TOURISMUSVEREIN LÜBBEN UND UMGEBUNG e. V.

Home        Verein        Mitglieder        Links

MITGLIEDER

Sie möchten Mitglied werden und unseren Verein aktiv unterstützen?

Der Tourismusverein Lübben (Spreewald) und Umgebung besteht aus über 120 Mitgliedern unterschiedlichster Leistungsträger. Ein gemeinsames Ziel hält diesen Verbund zusammen: Die Spreewaldstadt Lübben und ihre Umgebung mit ihrer Wirtschaftskraft und attraktiven Vielfalt aus Übernachtungs- und Freizeitangeboten, Gastronomie und tourismusnahen Dienstleistern überregional bekannter zu machen und durch die Vernetzung der Angebote und gemeinsame Marketingaktivitäten die Wertschöpfung für alle zu erhöhen.

Werden Sie Mitglied im Tourismusverein Lübben (Spreewald) und Umgebung e.V. und profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen.

Tourismusverein Lübben (Spreewald) und Umgebung e.V.

Friedrich-Ludwig-Jahn-Straße 41a

15907 Lübben (Spreewald)

Vorsitzende Steffen Goertz

E-Mail: info@tourismusverein-luebben.de

Hier finden Sie die Mitgliedsunterlagen

Downloads:

1. Satzung des Tourismusvereins Lübben (Spreewald) und Umgebung e.V.

2. Beitragsordnung

3. Beitrittserklärung